Пластиковые окна Rehau в Зеленограде отзывы Отзывы покупателей о пластиковых окнах и нашей компании Московские окна в Зеленограде.

 Наши сотрудники имеют огромный опыт в производстве, продажи и установке пластиковых окна в Зеленограде. Все сотрудники без исключения, жители нашего города, это отзывчивые люди, искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с душой и профессионализмом. Мы постоянно получаем благодарности и хорошие отзывы от клиентов. Однако случаются накладки, которые мы стараемся устранять в кратчайшие сроки.

 Жители Зеленограда постоянно оставляют положительные отзывы о нашей компании, часть из них приводятся ниже. Мы будем признательны, если и Вы поможете улучшить нашу работу, прислав на почту отзывы о нашей работе.


30.03.2017

Доброжелатель

Ставила в Московских окнах москитную сетку. Хочу сказать, сетка добротная и крепкая. Кот не смог порвать. Безопасная для кота и долговечная. Очень понравился мастер Павел, очень доброжелательный человек

читать отзыв на  ТвояФирма.рф


28.03.2017

Вера Орлова

Имею неудачный опыт выбором предыдущей компании пласт. окон, выбирала новую компанию тщательно. Во многом руководствовалась рекомендацией знакомых. Операция по замене окон прошла без запинок. Окна стоят уже 3 месяца, испытания сильными морозами выдержали успешно. На кухне и в детской комнате, где установили окна, было заметней теплей!!

читать отзыв на  Google


04.10.2016

Анонимный отзыв

Два раза заказывал окна, всё понравилось. Сроки соблюдают безукоризненно. Монтажники профи. Остался доволен. Рекомендую.

читать отзыв на  Яндекс


 26.09.2016

Мария Титова

Долго выбирали с мужем компанию, по производству и установке окон. Посоветовали обратиться в Московские окна. В офисе продаж нам очень грамотно рассказали про каждую систему, в итоге подобрали наилучший вариант: главными критериями для нас были шумоизоляция, а также, чтобы в холодное время было действительно тепло. Заказали систему Гжель - нас предупредили, что это окна российского производства изготовленные по немецкой технологии. Качеством довольны, все наши приоритеты соблюдены. Сервис могу оценить достаточно высоко: замерщики приехали вовремя, сняли все параметры для заказа окон. Изготовление составило около недели, установили за 1 день. Все быстро, аккуратно и чисто. Спасибо, всем рекомендую эту компанию Работают на совесть.

читать отзыв на  Google


24.11.2015

Вертушка Вера

В 2008 установили окна, потом заказали у них жалюзи. Неделю назад натяжной потолок. Вчера его натянули, красота. Спасибо, молодцы, так держать!!!

читать отзыв на  Яндекс


1.09.2015

Mr Sphag

Добрый день! Заказывала окна в этой фирме, осталась довольна качеством продукции и сервисом. доставили и установили все в течение 5-ти дне)спасибо.

читать отзыв на  Google


12.08.2015

Юран Глеб

Супруга заказывала у них жалюзи, попросила поблагодарить. Благодарю!

читать отзыв на  Яндекс


18.07.2015

Alexey Karamazo

Заказали здесь рулонные шторы, и установка еще впереди. Но уже хочется сказать спасибо: до заказа попросили поставить гребенку на окно. Уже после установки нас не устроил один пустяк, о котором мастер был предупрежден. Сошлись на том, что поставят вторую гребенку бесплатно, как и произошло. Мелочь, а все-таки справедливо решили вопрос. Вдобавок мастер очень добродушный человек. Желаем удачи! (Степан)

читать отзыв на  Google


28.04.2015

Иван Пугач

Остались очень довольны! Ставили окна на лоджию, не смотря на сложности, работа выполнена на высшем уровне. Монтажникам Андрею и Кириллу отдельное спасибо.

читать отзыв на  Google


19.12.2014

 Лолита Разумовская

С пластиковыми окнами столкнулась впервые, поэтому ох и помучила я своими вопросами менеджера и замерщика. Но ребята молодцы – стойко выдержали мои расспросы. Тут еще курс меняется, я переживала, что в итоге не хватит денег, но оказалось, что на мосокнах есть возможность заказать окна в кредит. Да, грузчикам, конечно пришлось попотеть – нести окна надо было аж на десятый этаж, а лифтер у нас в бессрочном запое по семейным обстоятельствам. Слава Богу, ребята справились.

читать отзыв на  Зеленоград.ру


30.10.2014

Маруся

Работа произведена быстро, качественно, просто здорово. Спасибо!. Стеклить и утеплять лоджию будем тоже у них

читать отзыв на  Яндекс


29.08.2014

Мирослава  

Плюсы отличная компания!

Минусы может и были, но не значительные

Комментарий У нас в квартире стояли старые рамы, через которые уходило все тепло из дома. Обратились в Московские окна и нам посоветовали теплопакет Эстет, с узким профилем и сберегающим стеклопакетом. Поставили быстро, качественно и почти не повредили оконные проемы, за что отдельное спасибо. После установки стало в разы светлее и теплее. Смело могу рекомендовать эту компанию.

читать сайте на  Зеленоград справочник


27.08.2014

Lina_Gromova  

Плюсы Качество профиля и выполненные работы

Минусы для себя не увидела

Комментарий Семья у нас большая, поэтому для нас очень важна свободная площадь. Решили остеклить и утеплить лоджию, чтобы сделать из нее - кабинет. В какую компанию обратится не знали, не хотелось переплачивать и получить окна плохого качества. Знакомые посоветовали Московские окна. Сейчас, я очень довольна, что мы выбрали эту компанию. Здесь умеют работать и учитывают все пожелания клиента. При установке правда что-то долго возились, часов 7 устанавливали, но в итоге все нормально вышло. Кабинет получился теплым и уютным, объявляю благодарность бригаде - Александра и Виталика, которые нам делали установку!

читать сайте на  Зеленоград справочник


01.08.2014

Александр Ревков

Друзья ставили три года назад и ни одного вопроса ни к окнам, ни к монтажу. И я решился, выбрал окна с энергосберегающим покрытием, чтобы летом не было жарко. Пока проверить не удалось, погода как в деревне Гадюкино)) Делали окна дней 10, ставили два окна почти 3 часа Что сразу отметил стало значительно тише, а насколько станет теплей посмотрим зимой. Почему поставил 4 звезды, а чтобы не зазнавались)) и был косячок с москитной сеткой, заменили через 3 дня. PS Специально регистрировался на google чтобы оставить отзыв, уж больно ребята понравились!

читать отзыв на  Google


30.06.2014

Ревков Александр

Друзья ставили три года назад и ни одного вопроса ни к окнам, ни к монтажу. И я решился, выбрал окна с энергосберигающим покрытием, чтобы летом не было жарко. Пока проверить не удалось, погода как в деревне Гадюкино)) Делали окна дней 10, ставили два окна почти 3 часа Что сразу отметил стало значительно тише, а насколько станет теплей посмотрим зимой. Почему поставил 4 звезды, а чтобы не зазнавались)) и был косячок с москитной сеткой, заменили через 3 дня.

читать отзыв на  Яндекс


13.06.2014

ZIDA

Плюсы надежная компания, давно работают в этой сфере

Минусы может и были мелкие, но не значительные

Комментарий Заказывали окна в свой загородный коттедж. Нам по стилю больше подходили окна коричневого цвета, так что заказывали с ламинированной поверхностью. Брали цвета махагон и фурнитуру сразу с замками поставили, мало ли что. По деньгам получилось нормально, да и теперь расходы на отопление снизились, благодаря Московским окнам в доме заметно теплее стало.

читать сайте на  Зеленоград справочник


05.06.2014

Лёва

Плюсы Все без брака

Минусы Заминка с доставкой

Комментарий Нам установили два месяца назад 4 окна, брака не было. Фирму присоветовал мой приятель, который хвалил качество. Сказал, что окна "не убиваемые", у него они стоят уже десяток лет. Я могу только сказать, что общая стоимость вышла в пределах 62000р., шума меньше стало, а вот фурнитура точно хорошая, я кое-чего в этом понимаю, резинки на окнах неплохие. Задержка вышла только на пару дней с доставкой, этот момент огорчил конечно.

читать сайте на  Зеленоград справочник


27.05.2014

Валерия

Плюсы в комнате стало тише и прохладнее

Минусы не обнаружили

Комментарий Давно хотели поменять окна в квартире, но все не могли решиться. С выбором помог сосед, который как раз устанавливал балконный блок в Московских Окнах. Заказали у них два окна и балконный блок из профиля рехау. Обошлось нам это с установкой в 58 тысяч. В оговоренные сроки уложились, установили все аккуратно и довольно быстро. Убрали после себя, за копейки предложили вывезти мусор, мы согласились. Окнами довольна. В комнате тишина и прохлада.

читать сайте на  Зеленоград справочник


14.05.2014

Алина Макарина

Родители помогли нам финансово поменять окна. Ставили систему Эстет в московских окнах, выбрали самые теплые в изысканном дизайне с камнями Сваровски. Вышло порядка 10 тыс. за окно, дороговато квартира у нас большая, окон много, но родители же помогли, так бы мы сами все быстро не поменяли. Мусора было много, но работники все за собой убрали и вынесли на лестницу. Теперь мы как в новой квартире и камни оригинально смотрятся, особенно в таком дизайне.

читать отзыв на  Зеленоград.ру


10.05.2014

Ольга Смирнова

Средняя оценка: 5 Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5

У нас окна выходят на южную сторону, летом было как в бане. Решили с мужем во время замены заказать какую-нибудь защиту. Как раз до этого друзья заказывали себе в Московских окнах, остались довольны, мы решили брать там же. Замерщик посоветовал специальные стекла - Solar, мол, должно быть намного лучше. Честно говоря, не думали, что поможет, но решили брать, благо ценник гуманный. Зато летом оказалось кстати: в комнате стало легче находиться, и жара меньше чувствуется.

  читать отзыв на  Оконные компании России


04.05.2014

Анонимный отзыв

Родители давно просили поменять окна, а то старые уже совсем вид потеряли и дуло через них. Вопрос был только в качестве новых. На съемной квартире хозяйка заказала несколько лет назад в Московских окнах, нам понравилось, как все сделали. Вот и моим родителям решили брать здесь же, тем более цены оказывается приемлемые. По срокам тоже уложились, а главное - окна качественные, и ничего не сквозит.

читать отзыв на  Яндекс


02.05.2014

Марина

Здравствуйте, заказывала окна в московских окнах класса премиум. Позвонила на фирму на следующий день приехал замерщик, снял замеры. Перезвонили, через 10 дней сказали, что заказ готов, работники сделали монтажные работы, 2 окна по времени часов 6, отметить могу качественную установку. Еще получила скидку в период акций, всем довольна.

читать отзыв на  SPR.ru


27.04.2014

Катя Власенко

В московских окнах стеклили балкон, так как используем его только как хранилище. Заказали "холодное" остекление, тем более оно легче, и тоньше рамы, а значит света больше. Не думала, что монтаж это настолько сложно, с нашими кривыми балконами очень сильно наигрались монтажники, долго выравнивали и подгоняли все части конструкции, зато теперь у меня балкон - загляденье. Причем и из дому и с улицы хорошо. Ребят долго хвалила и благодарила, дом не сильно новый, проблем было достаточно.

читать отзыв на  Зеленоград.ру


26.03.2014

Полина

Плюсы Есть рассрочка, делают быстро и качественно, стало теплее

Минусы Не обнаружила

Комментарий Старые окна пришли в негодность, поэтому обратились в Московские Окна, по совету друзей. Оформили заявку и менеджер пришел на следующий день. Цена за три окна составила 48000р., взяли рассрочку на 6 месяцев. Устанавливали ребята быстро, потом все вывезли за дополнительную плату. Понравилось качество уплотнителя и фурнитура. Дома существенно теплее.

читать сайте на  Зеленоград справочник


25.03.2014

Александра

Средняя оценка: 5 Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5

По рекомендации обратились в компанию московские окна. Выбрали простую оконную систему Классик. По нашему мнению, чем проще тем и практичнее. Коллектив приятный, давали нам советы и учитывали тоже наше мнение, что немаловажно. Ставили окна в рассрочку всего за 725 рублей в месяц, цена нас устроила и качество тоже. Сразу в наших глазах квартира изменилась, стало светлее и уютней.

читать отзыв на  Оконные компании России


23.03.2014

 Дина

Моя мама с упорством отправляла меня в Московские окна, их окна у нее наверно лет семь точно стоят, если не больше. Я хотела найти подешевле, но сдалась. В общем, заказала я у них теплую лоджию, обошлось мне это около 25 тыс. руб. Все герметично сделали мне понравилось. Теперь у меня комната больше за счет лоджии и очень тепло.

читать отзыв на  SPR.ru


22.03.2014

Людмила Ткачева

Сначала поменяли только 2 окна (летом), а буквально пару недель назад и все остальные! Заказывали в московских окнах. Летом вообще классно, не душно, да и зимой теперь в квартире как-то теплее стало. Установка прошла довольно быстро, что в первый раз, что во второй. Понравилось что у них можно попросить за отдельную плату вывезти мусор, а то так переживала куда его деть!

читать отзыв на  Зеленоград.ру


23.02.2014

Мария

Плюсы Быстрая, качественная установка, персонал компетентный и отзывчивый

Минусы Единственное, что можно назвать минусом - это сравнительно высокие цены

Комментарий Решили ставить окна, выбрали московские окна, очень часто встречается в сети эта фирма. Поставили окна с климат-контролем во все жилые комнаты, так как любим свежий воздух, а зимой сильно не проветришь. На удивление дома стало очень тихо, сквозняки, обычные при проветривании, пропали, но в доме все время свежий воздух. Это действительно чудо. Нет ни сквозняка, ни сырости и затхлого воздуха тоже нет.

читать сайте на  Зеленоград справочник


14.02.2014

Вася Василий

В принципе неплохо работают! Мне понравилось.

читать отзыв на  Google


02.02. 2014

Юрий

Огромная благодарность всем сотрудникам компании Московские окна. Хоть я сделал небольшой заказ, всего на 1 окно все прошло хорошо. Заказал по акции, поэтому обошлось недорого.

читать на сайте  Отзывы о компаниях России


10.01.2014

Ирина

Плюсы Компания московские окна на рынке более 20 лет, работу делают качественно и в срок, замер бесплатно

Минусы За время нашего сотрудничества мною минусов обнаружено не было

Комментарий Мне у наших соседей окна понравились, уточнила у кого делали. Мы тоже вызывали замерщика с Московских окон, кстати, эту услугу компания предоставляет бесплатно. Немецкий профиль рехау всегда был в цене и мы выбрали такой. На данный момент этак компания является лидером, все-таки 20 лет уже работают, имеют собственное производство. Окна выпускают качественные, мы заказывали ламинированные окна. Выбор ручек большой на окно не только стандартный, есть с кнопкой, с ключом и обычные, мы выбрали с ключом, чтобы дети не могли открывать окно настежь. В детскую комнату поставили комплектацию Эстет, стоит дороже, но решили комнату сделать светлее за счет окна освещенность комнаты больше.

читать сайте на  Зеленоград справочник


03.01.2014

Петровна

Средняя оценка: 5 Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5

Несколько лет назад поставили на балкон окна от Московских окон, а в прошлом году решили сделать отделку. Сделали очень красиво, качественно. На балконе стало теплее. Еще сделали встроенный шкаф, теперь там у меня дополнительное место для хранения различных вещей. Очень понравились сотрудники отделочники. Все опрятные, вежливые. работают на совесть, не тратя времени попусту.

читать отзыв на  Оконные компании России


20.12.2013

Олег

 Мне понравилось, что компания Московские окна предлагает окна по различной ценовой категории, нас устроил профиль Rehau классик, можно сказать, эконом вариант, при заказе была скидка большая, 50%, такой подарок ко дню рождения компании в октябре месяце. Мы сразу всю сумму оплатили. Что касается монтажа, сделали все хорошо, заделку откосов в этой же компании заказывали, мне нравится все, надеюсь и что зимой окна не подведут.

читать на сайте  Справочник организаций России


12.12.2013

Алина

Средняя оценка: 5 Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5

Мы Московские окна заказываем уже не первый раз, постепенно меняем все окна в квартире. Даже когда-то в розыгрыше у них участвовали. Доверяем только этой компании, здесь ребята с солидным опытом - 21 год. Очень нравится отличное качества профиля Рехау, только его заказываем. Цены вполне приемлемые. Мы и всем знакомым их рекомендуем.

читать отзыв на  Оконные компании России


07.12.2013

Валентин

Плюсы Отличное качество, приятные цены, работают профессионалы

Минусы Не заметили

Комментарий В московских окнах стеклили балкон и вешали жалюзи. За нами в след товарищ тоже лоджию остеклил и установил еще два окна. Как узнал, что он собирается стеклить - сразу направил его в те же московские окна, попал тем самым в их программу "друзья". То есть за рекомендацию друзьям копим баллы на призы. Только пока с женой решить не можем, что выбрать в подарок))

читать на сайте  Зеленоград справочник


30.11.2013

Назар

Отличное качество! На сайте московских окон примерно рассчитали, во что нам обойдется замена окон. Цены устроили. Поехали в офис, там нам помогли подобрать подходящие окна для квартиры. Мы выбрали специальные солнцезащитные окна и жалюзи, так как летом постоянно от жары мучились, у нас солнечная сторона. И зимой с этими окнами тоже тепло. Замерщик и доставка приехали вовремя, как и договаривались. Для меня это важно, так как день обычно чуть ли не по минутам расписан. Монтажники вежливые, мусор за собой упаковали, вывезли. Услуга эта стоит не дорого, от мороки освобождает.

читать на сайте  Справочник организаций России


18.11.2013

Петренко Женя

Делали капитальный ремонт в квартире с заменой окон и остеклением балкона. Сделать надо было точно в срок, так как приходила бригада строителей, которая должна была делать остальной ремонт. Мы обратились в несколько фирм, но только в Московских окнах сказали что сделают. И сделали в срок. На весь процесс от заказа до установки прошло 2 недели. Окна привезли за день до установки, на следующий день монтажники установили и заделали откосы.

читать отзыв на  Яндекс


10.11.2013

Виталий

Средняя оценка: 5 Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5

Двери менял в своем небольшом магазине, на пластиковые, у меня уже была скидка в Московских Окнах, знаю, что продукция у них качественная, к ним и обратился. Двери что нужно, работают хорошо, сами понимаете, что сколько за день двери открываются и закрываются, проблем не возникало.

читать отзыв на  Оконные компании России


10.11.2013

Маша

К рождению ребенка делали ремонт в комнате и меняли окно, так как из старого деревянного сильно дуло. Компанию посоветовали друзья. Так мы стали клиентами Московских Окон. Заказ делали через интернет, очень.

читать отзыв на  Яндекс


08.11.2013

Елена

Плюсы Хорошее качество, вежливые сотрудники

Минусы Минусов особых нет

Комментарий Я тоже заказывала В Московских оконный блок с балконной дверью, но у меня разница после замеров практически такая же осталась. Плюсы хорошее качество, вежливые сотрудники. Минусов особых нет, если не учитывать, что когда устанавливали обещали на час раньше закончить, но я думаю это пустяки. Хоть я и не воспользовалась предложением, можно еще рассрочку оформить, по безналу тоже рассчитываются.

читать на сайте  Зеленоград справочник


29.10.2013

Симчук Максим

Позвонил в Московские окна, заказал замерщика. Через два часа уже был у меня. После него проплатил за окна через их сайт. Через 2 дня ребята приехали, всю установку быстро сделали. Слава богу, приехали устанавливать вовремя, а то я очень торопился и постоянно ребят подгонял, они это все вытерпели и быстро закончили.

читать отзыв на  Яндекс


19.10.2013

Юлия Петровна

Плюсы Очень довольна работой ваших сотрудников. Сделано качественно и быстро. Прошу поощрить ребята за отличную работу.

Минусы Много мусора.

Комментарий Очень довольна работой ваших сотрудников. Сделано качественно и быстро. Прошу поощрить ребята за отличную работу.

читать на сайте  Зеленоград справочник


20.11.2009

Глеб Берсштейн

Всё, определился и заказал! После долгого обзвона и хождения по оконным фирмам Зеленограда всё-таки остановился на Московских окнах. Что побудило сделать этот выбор?.. Месяц изучал технологии изготовления и установки ПВХ окон. Очень часто информацию у менеджеров приходилось вытягивать клещами, складывалось впечатление, что это военная тайна, и если я её узнаю меня больше не пустят за границу. А как оконщики друг друга хают!, только упомяни кого-нибудь.

В Московских окнах, в отличие от прочих, мне не стали предлагать самые дешевые окна, сразу предложили то, что я и сам определил для себя приоритетным. Только крупный производитель, профиль только Германия и 70 мм., стеклопакет только с И-стеклом, фурнитура любая, но европейская, гарантия не на словах, установка это отдельный разговор, хотя один из их вариантов меня всё-таки устроил. Что касается цен, цены у всех примерно одинаковые. Заходил к ним три раза, и каждый раз новая для меня информация касательно ПВХ окон. В общем, выбор сделан, деньги уплачены, 27 ноября запланирована доставка, 28 установка. Вот и посмотрим что это за Московские окна!  

читать на сайте  Инфопортал Зеленограда


25.01.2008

Еремеев

Плюсы Замерщик пришел вовремя. Грамотно всё рассказал и замерил.

Минусы Стоимость окон берётся с "потолка"

Комментарий Прежде, чем обратиться в компанию зашел на их сайт. Смотрю - мой оконный блок с балконной дверью. Стоимость - 14 380 руб. Звоню в компанию:

- Скажите, цены указанные на сайте - реальные?

- Да, реальные. Но могут немного отличаться.

Ладно, вызываю замерщика. Он замерил всё, записал. Звоню насчёт цен:

- Стоимость Вашего заказа - 19 000 руб.

- Прошу пояснить - откуда ещё 4 600 руб. набралось?

- Мы Вам посчитали двойной пакет, а на сайте - одинарный.

- Ещё одно стекло 4 600 руб. стоит?!?

- Нет конечно! 600 руб. одно и на балконную дверь 700 руб.

- Хорошо, 1 300 руб. А ещё где 3 300 руб.?

- Вы гребенку заказывали и откосы мы Вам утеплённые посчитали.

- Гребёнка и разница в цене откосов - 3 300 руб.?

- Нет, гребенка - 300 руб. и разница в откосах - 750 руб.

- А где тогда ещё 2 150 руб.???

Ответ - просто бесподобен!!!

- У меня программа так считает!

А заказывал я два оконных блока с балконной дверью (на одном ещё и окно не глухое, а поворотно-откидное, там вообще 22 000 руб. насчитали. Получается механизм 3 000 руб. стоит.) и большое окно. Цена на сайте - 17 076. Реально за это окно у меня запросили 23 000 руб.

Хорошая однако "программа" для подсчёта стоимости в "Московских окнах"!!! Хочу себе такую-же, чтобы зарплату мне также считала!!!

читать на сайте  Зеленоград справочник


18.12.2007

Митинский

Плюсы Хорошее качество изготовления

Минусы Незаконченность монтажа

Комментарий Фирма отказалась произвести монтаж радиоуправления роль-ставнями. Радио входило в комплект доставки. Мотивация непонятна "Мы этим не занимаемся".

Не занимаетесь - не продавайте.

читать на сайте  Зеленоград справочник


14.11.2007

Любовь

Плюсы Хочу выразить благодарность монтажнику Кириллу! Мастер своего дела! Работая один(напарник был болен),установку окон выполнил качественно, пока никаких претензий нет.

Минусы Минусов нет. Есть пожелание если возникли какие-либо затруднительные ситуации(конкретно, связано со временем ),оповещать своих клиентов заблаговременно, объяснив причину(пример: мастер работает один, поэтому происходит сдвиг по времени 3-4 часа )

Комментарий Рекомендую "Московские окна",не пожалеете.

читать на сайте  Зеленоград справочник


04.09.2007

Клиент

Плюсы Девушки в офисе работают быстро и четко. Точно знают, что нужно предложить. Дают возможность выбрать клиенту приемлемый вариант. Соотношение качество-деньги-гарантия. Расхождение в цене на предварительном просчете и после замера не было, что приятно удивило!!!!!!

Минусы К минусам можно отнести большой срок изготовления, но результат того стоил.

Комментарий Я еще раз обращусь в эту фирму, и рекомендую кому нужно качество.

читать на сайте  Зеленоград справочник


17.07.2007

Мишутка

Плюсы Ставили окна в 3х комнатной нам, сделали все достаточно быстро. Только очень много грязи было, но это не от фирмы зависит наверное.. В целом остались фирмой довольны

Минусы Не везде убрали за собой строймусор

Комментарий Рекомендую

читать на сайте  Зеленоград справочник


13.06.2007

Ирина

Плюсы Молодцы! Чёткая работа менеджеров, монтажники просто спецы! Цены средние.

Минусы Офис так себе, но говорят идёт ремонт. Доставка опоздала на 2 часа.

Комментарий Ставлю у них второй раз, до этого ставила в Калеве. Почему? понравилось в Московских окнах больше.

читать на сайте  Зеленоград справочник



Вызвать на замерВызвать на замер
Ремонт пластиковых оконРемонт окон
Цены пластиковые окна ЗеленоградЦены на окна
Отзывы окна ЗеленоградОтзывы клиентов